Ренат Агзамов – ведущий на телеканале «Пятница» и главный по кондитерскому бизнесу в России – сегодня в «Люди говорят»! Ренат расскажет нам о секретах своих кондитерских магазинов, о тонкостях приготовления сладостей, о том, почему не бывает диетических тортов, а также о том, как Иван Ургант лишил его работы на телевидении, и, конечно, о работе с Константином Ивлевым. А ещё узнаем, какие у него отношения с сотрудниками, сыном, и о многом другом!
Таймкоды:
0:00 провели день с Ренатом Агзамовым
1:55 встретились с Ренатом
2:28 познакомились с фанаткой Рената
3:24 о диетических тортах и калорийности
4:47 про общение с покупателями
7:44 рекламный блок
9:21 о кофе и заработках
10:03 о тортах
10:39 о пирожном картошка
11:13 о прибыли
11:46 о стиле магазина
12:56 о доступности цен
13:42 цех попал в чёрный список
14:26 пробуем торт пломбир
16:18 пробуем торт кокосовый
17:22 об имени на продукции и фото
18:03 пробуем картошку
19:26 звоним заместителю Рената
21:28 рекламный блок
23:53 игра «продолжи фразу»
32:16 о детстве Рената
33:35 про образование
34:25 о жизни в Сочи
35:12 о маме
35:25 о наказаниях
35:33 о папе
36:13 об отношениях с сыном
36:39 о болезни отца
37:13 о переезде в Москву
41:02 о первых заработках
41:20 об уровне в кондитерке
41:55 о комплексе «понаехавших»
43:00 о кастинге на ТВ и Урганте
44:10 о мате
44:57 о воспитании сына
49:57 о тортах на праздники
50:31 о комплексах из детства и телевидении
51:39 телевидение или народный кондитер
52:57 о Ларисе Гузеевой
53:45 о проектах на «Пятнице»
54:22 о проекте «Чёрный список»
54:48 приехали на съёмки
59:08 о главном проекте жизни и хобби
59:49 о партнёре в бизнесе
1:00:12 знакомимся с тайными агентами
1:01:03 о качестве обслуживания
1:01:20 о воровстве на съёмках
1:02:21 о проекте «Битва шефов» и Ивлеве
1:05:32 о годах жизни в Москве
1:07:24 о богатстве и достатке
1:08:38 о наследии
1:09:35 о стоимости торта на заказ
1:10:38 о популярности
1:11:34 о Филиппе Киркорове
1:12:52 о приближающемся юбилее
1:13:06 о достижениях
1:13:46 о страхах
1:14:23 о том, что сказал бы себе маленькому
Друзья, привет! Настало время жирной, мясной готовки! Сегодня мы готовим шницель в панировке. Панировка двух видов: классическая мучная и темпура. Самое главное, не испачкать маслом кухню;) Приятного аппетита!
И кстати, все что испачкано можно доверить таблеткам для посудомоечной машины Somat, главное чтобы вам было #вкусновместе!
#оставайтесьдома #icookfor #somat
Внимание! Флешмоб!
Снимайте и выкладывайте в Инстаграм видео — презентацию своего блюда приготовленного по рецепту YouTube- канала Ivlev Chef Channel.
Ставьте хэштег #готовькакшефивлев
Важно!: хронометраж видео — не больше 1 минуты.
В конце каждого месяца Константин Ивлев будет выбирать победителей и, чья презентация будет оригинальнее и «вкуснее», по мнению шефа, получит не только ценный приз, но и свою минуты славы на канале Ivlev Chef Channel, где мы покажем презентации самых креативных из вас!
И ещё один сюрприз от шефа!
Друзья, привет! Все просили и хотели ее! Запеченную курицу, а кого ещё?!)) Прилетело, ловите!!! Продолжаем готовить популярные в народе рецепты, конечно в моей версии. Все знают, что рецептов запеченной курицы много! Кто-то куда-то ее натягивает и мучает бедную тушку птицы… Иии… Что дальше и что делать с этим? Сегодня я покажу вам свой рецепт! Все просто и понятно, как вы любите! Приятного ;)
Всем привет! В сегодняшнем выпуске простых и понятных рецептов, я расскажу вам о своем варианте приготовления печени. Это одновременно доступный и понятный всем продукт, но у него есть свои особенности приготовления. Итак, начнем! Приятного аппетита :)
Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
0:38 — первый салат (с апельсином)
8:53 — второй салат (или закуска) из печени трески
14:15 — третий салат из рыбы
________________________
Салат с апельсином:
— сыр твердый
— апельсины
— лук репчатый
— яйца вареные
— соль
— сахар
— майонез
— красный лук (для украшения)
Сатал из трески:
— картофельное пюре (чуть меньше молока, чем обычно)
— треска (филе отварить в воде), можно немного трески горячего копчения
— лук репчатый
— яйца вареные
— майонез
— красный лук, укроп для украшения.
__________________________
Сотрудничество: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: lazerson.ru
Мы в инстаграм:
Соня www.instagram.com/sofialazerson/
Илья www.instagram.com/i_lazerson/