Тренировка по продольному шпагату для любого уровня подготовки.


Вкусные шоколадки можно купить тут: www.bombbar.ru/catalog
С Вами Анастасия Завистовская и я наконец-то сняла марафон по продольному шпагату! В него будут входить 15 тренировок, которые помогут вам без трудностей сесть на продольный шпагат не выходя из дома. Узнаете какие упражнения лучше всего подойдут для растяжки ног и тела. Стретчинг (stretching) для начинающих и не очень ;) В общем, море полезной информации для вас и вашего красивого тела. Приятного просмотра!
Запись на марафон: mssg.me/stretchme

Присоединяйтесь к тренировкам в моей он-Лайн студии

yougifted.ru/stretchmeonline

Или оставьте заявку на обратный звонок из моей студии:
stretchme.ru/ask.php
— Знайте, я всегда рада видеть вас в своей студии, которая находится по адресу ул.Чапаева 17 в городе Санкт-Петербурге. Приходите на занятия или просто в гости!

Расписание групповых занятий можно узнать на сайте:
Stretchme.ru

На все вопросы о работе студии всегда готовы ответить мои администраторы по телефонам:
7 (931) 975-15-50
7 (931) 245-95-02

Или WatsApp
api.whatsapp.com/send?phone=79319751550

Яблочный ЗЕФИР Круче магазинного!


Очень вкусный и очень нежный яблочный зефир! Такого вы точно не встретите на полках магазина! Обязательно побалуйте своих любимых таким десертом!

Текстовый формат рецептов на ЯНДЕКС ДЗЕН
zen.yandex.ru/blog_lilya_shaidullina

Ингредиенты
-125 гр яблочного пюре
-100 гр сахара
-1 яичный белок
-75 мл воды
-7 гр агар-агара
-200 гр сахара
-ванильный сахар по желанию
— Посмотреть другие мои видео можно пройдя по ссылке
www.youtube.com/playlist?list=PL-a6YYs4NS7oJfqBB6lDaDzGFyJB_tM9O

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!!!
*******************************************************************
*******************************************************************
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#ЗЕФИР Яблочный на агар-агаре LÀM KẸO DẺO Простой рецепт #маршмэллоу пастила #LudaEasyCook #zefir


Zefir Recipe #Зефир на Агар-Агаре #LudaEasyCook Как приготовить вкусный, нежный и воздушный яблочный #зефир в домашних условиях. #RussianZephyr Marshmallow
#Ингредиенты для яблочного зефира:
125 г яблочное пюре (охлажденное)
100 г сахар в пюре
1 шт. белок яичный
5 г агар-агар
200 г сахар (для сиропа)
75 мл вода
Готовьте вместе с нами на канале #LudaEasyCook! Ну, Оочень, Простоо, Вкусноо и Красивоо!
Смотрите очень простой и классный рецепт воздушного клубничного зефира www.youtube.com/watch?v=s-7TQqIrl7E :) Зефир получается невероятно вкусный и нежный, и такой клубничный.
Рецепты #кремов для тортов и пирожных:
www.youtube.com/watch?v=WFqYiLRpjjw

ДОМАШНИЕ МАКАРОНС (МАКАРУНЫ) | Два вкуса


Домашнее пирожное макаронс – это проще, чем кажется! Потрясающе нежные, с разными начинками, это просто восторг! :)

✭ Сладкие и милые рецепты переехали на канал Зефир → goo.gl/p1qiK5

✭ INSTAGRAM: goo.gl/qL9xkL
✭ МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ Настя Рубик → goo.gl/uFXTtB
✭ ПАБЛИК В ВК НаКухне → goo.gl/sNYYBB
________________________________________________________________

Ингредиенты:

↝ Миндальная мука, 100 гр
↝ Сахарная пудра, 100 гр

Для французской меренги:
↝ Яичные белки, 70 гр
↝ Сахар, 90 гр
↝ Лимонная кислота (маленькая щепотка)

Начинка 1. Ганаш с нутеллой:
↝ Нутелла, 2 ст.л.
↝ Темный шоколад, 30 гр
↝ Сливки, 50 мл

Сливочный крем с черникой:
↝ Мягкое сливочное масло, 60 гр
↝ Сахарная пудра, 1/2 стакана
↝ Черника, 1/4 стакана
↝ Соль, щепотка

Вебинар "Как делать пряники": рецепт пряников, рецепт глазури, тонкости заливки и росписи


Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: vk.cc/8TmeaD

Татьяна Короткова, преподаватель школы Мастер Торт, раскроет вам проверенный рецепт пряников для росписи, а также все секреты правильного приготовления и хранения пряничного теста. Вы также узнаете, как сделать глазурь (айсинг) для пряников в домашних условиях, научитесь делать аккуратную обводку, заливку и освоите некоторые элементы декора. Татьяна расскажет о многих тонкостях работы, например, о том, как правильно раскатывать пряничное тесто? Так не допустить деформации пряников? Как сделать форму для пряников самому? Как сделать одноразовую вырубку? Как вернуть пряникам мягкость? И многое, многое другое.

План вебинара:
1. Создание пряничного теста. Тонкости приготовления, хранения и раскатывания.
2. Выпечка пряников. Дырочки в пряниках для продевания ленточки, пряники на палочке, «карамельное окошко» в пряниках.
3. Глазурь и ее виды. Разновидности красителей.
4. Обводка и заливка пряников. Хитрости получения идеальной поверхности глазури.

1:32 Как приготовить тесто для пряников. Этапы. Готовим тесто для пряников. Пряники на жженке. Как сварить правильную карамель для пряников.

3:34 Специи для пряников

7:35 Особенности и отличия пряничного теста.

30:45 Вырубки для пряников. Типы вырубок. Как сделать вырубку самому? Как сделать одноразовую формочку для пряника самому?

39:00 Раскатываем тесто для пряников. Как правильно катать тесто для пряников

46:52 Пряники на палочках.

49:15 Выпечка пряников.

50:30 Пряники с карамельным окошком.

01:03:50 Замешиваем тесто на карамели.

01:12:01 Исправляем огрехи выпечки.

01:16:00 Дырки для продевания ленточки. Как продеть ленточку в пряник.

01:20:03 Продолжаем замешивать тесто. Консистенция готового теста.

01:31:55 Глазурь. Виды глазури по густоте. Консистенция глазури. Как замешать глазурь для пряников.

02:12:45 Как сделать обводку пряника глазурью. Как исправить погрешности обводки. Делаем с ошибками и исправляем.

02:22:35 Делаем заливку. Как правильно залить пряник айсингом. Исправляем неровности.

02:33:39 Какие бывают техники разукрашивания пряников. Использование сухих красителей.

02:40:54 Объемные элементы декора, сделанные глазурью

www.youtube.com/channel/UC7RLR92uAlopdVaFSwuh16Q/
мастер-торт.рф
youtu.be/LXpwh13NJjg

#росписьпряников #рецептпряников #какделатьпряники

Домашний яблочный зефир - простой базовый рецепт


Рецепт здесь: ▶️▶️▶️ cardamonclub.ru/recipes/zefir/domashniy-yablochnyy-zefir-prostoy-bazovyy-retsept/

Полезные ссылки из видео ▶️
Как приготовить яблочное пюре для зефира www.youtube.com/watch?v=qZFplscFBWM

Как Приготовить Зефир РУЧНЫМ Миксером ДОМА, Подробный РЕЦЕПТ, Клубничный Зефир


Всем привет. В этом видео я покажу подробный рецепт приготовления зефира ручным миксером. Мощность моего миксера 300 ватт.
И у вас получится!

Мне понадобилось
156гр клубничного пюре
100гр сахара
Уварить пюре на среднем огне до загустения, дать остыть.
162гр -вес УВАРЕНОГО ПЮРЕ.
После остывания добавить
1 белок вес 41 гр
И взбить ягодную массу в пышную устойчивую пену.

Для сиропа
75мл воды (10гр сока плюс 65гр воды)
7гр агар-агара(заменить нельзя)
Поставить на огонь и сварить кисель
добавить сахар
240гр
25гр глюкозы(по желанию)
Варить сироп на среднем огне после закипания примерно 5 минут. Сироп готов, если с лопатки сироп стекая тянется и застывает.

И теперь можно вливать сироп тонкой струйкой в ягодное пюре. После того, как весь сироп влили, мешать миксером ещё 1 минуту.

Переложить зефирную массу в кондитерский мешок с насадкой М1 и отсадить зефирки.
У меня зефир стабилизировался за 9 часов при комнатной температуре.
Далее посыпать сахарной пудрой, и можно кушать зефирные облачка!!!
Приятного аппетита!
#зефир #зефиррецепт #зефирручныммиксером #каксделатьзефирдома #зефиркоторыйвсегдаполучается #зефирнаувареномпюре #клубничныйзефир

Зефирный ТОРТ Простой Рецепт Без Выпечки, ЗефироТорт
www.youtube.com/watch?v=CCCt1BD7O6w

Как приготовить зефир в домашних условиях. Все секреты приготовления


Зефир это вкусное и полезное лакомство. Благодаря тому, что в его состав входит желирующее вещество агар-агар, он становится лакомым кусочком и для вегетарианцев. Это полезный десерт, который можно давать детям. Все секреты приготовления в видео.

Это видео специально для нашего канала записала Юлия, автор канала mama na kyhne

Канал mama na kyhne — www.youtube.com/channel/UCPUvxX-jYILd8DscQ3Ws1Rw
Еще один рецепт зефира — youtu.be/tHx9IC-aF2w

Для такого рецепта нам понадобится:

Вода холодная — 160 мл.
Агар-агар — 8 гр.
Глюкозный сироп — 40 мл. (можно пропустить)
Белок — 1 шт.
Яблочное пюре — 125 гр.
Смородиновое пюре — 125 гр.
Сахара — 450 гр.
Корица( можно заменить на ваниль)
Еще нам понадобится 2-3 кондитерских мешка размером 35 см, насадка открытая или закрытая звезда, листик пергамента.

Приятного аппетита!!!
#зефиряблочный#класическийрецептзефира